Atención al cliente: info@olayalaboral.com

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley RPPD 2018, le informamos que sus datos personales y demás información facilitada mediante el formulario de inscripción, así como la procedente de las transacciones realizadas, será incluida y conservada en un fichero para su tratamiento, propiedad de DAVID OLAYA HUERTA, mientras no se solicite su cancelación. 

Los datos personales se pueden facilitar a empresas terceras para poder ejecutar el contrato. Por ejemplo: nombre y dirección al transportista para la entrega de los bienes pedidos.

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación dirigiéndose a DAVID OLAYA HUERTA (C/ LA JOTA, 17 31500 Tudela, Navarra,  España) o mediante correo electrónico dirigido a 
info@olayalaboral.com, adjuntando copia de su N.I.F. o documento identificativo sustitutorio. Al subscribirse a la newsletter el correo electrónico se utiliza para fines publicitarios de www.olayalaboral.com hasta que se dé de baja. Se puede dar la baja o efectuar la cancelación en cualquier momento.

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

"conforme al art. 15 del RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;"

"conforme al art. 16 del RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;"

"conforme al art. 17 del RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:

- para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información,

- para el cumplimiento de una obligación legal,

- por razones de interés público, o

- para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;"

"conforme al art. 18 del RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando - el interesado impugne la exactitud de los datos,

- el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,

- ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o

- usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 del RGPD; "

"conforme al art. 20 del RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;"

"conforme al art. 77 del RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.

En España:

Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

Calle Jorge Juan, nº6  28001-Madrid Teléfono 901 100 099 https://www.aepd.es/ "

"Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso  a la inscripción a nuestro boletín,  utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento . Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto info@janabebe.com. Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento."  

Las respuestas marcadas con * en el formulario de inscripción tienen carácter obligatorio. Su no contestación impedirá que se pueda realizar la compra de los productos seleccionados.